Поиск


Koнтакт

Праздничное агентство Life-Holiday
15 микр. (ФОК) строение
33 Ангарск

8(3955)63-33-25
8-902-567-33-25

E-mail: ser43216105@yandex.ru

Тема: Отзывы

Дата: 01.10.2018

От: Morriskique

Тема: Health. Спасение Жизни. Work home. New Projekt.

Женщины СНГ. Вы можете получить Гражданство Израиля. Брак с израильтянином. Можно Формальный. Гарантия 100%. Дорого. Обращаться на почту znakfortune@gmail.com

Дата: 28.09.2018

От: Sergiohat

Тема: Здоровье. Health. Антистарение. Work Home

Женщины СНГ могут получить Гражданство Израиля. Брак. Можно Формальный. Гарантия 100%. Дорого. Обращаться на почту znakfortune@gmail.com

Дата: 24.09.2018

От: VadimProSEO

Тема: Продвижение сайта в Яндексе и Google

Здравствуйте! Хочу Вам предложить свою услугу в помощи продвижения вашего сайта в поисковиках, недорого, всего лишь за 9700 руб.

От Вас нужна лишь ссылка на сайт и ключевые слова и фразы в txt файле, по которым хотите продвинуться в выдаче поисковиков (пример вышлю по электр. почте, если заинтересуетесь). Я размещаю вечные ссылки на форумах и сайтах, которые ведут на Ваш интернет-сайт. Мною будет написана статья (грамотно размноженная и "заточенная" под Ваш сайт), а в ней будут анкорные или безанкорные ссылки передавать Вам свой траст, "вес", и ссылочную массу. Тем самым увеличивая траст, доверие поисковиков, быстрое индексирование, рост позиций, рост ссылочной массы и т.д...

Работа займет по времени 2-3 недели и Вы увидите положительный результат! Ваш сайт "оживет" в интернете!

100% предоплата (Принимаю по карте, Вебмани, ЯДеньги, Киви).

Связаться со мной Вы можете уже прямо сейчас по почте proxrum$@$mail.ru с темой "ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА ПО СКИДКЕ" (удалите пожалуйста два символа $). У меня нет выходных, я не компания. Я частник! И работаю, стараюсь, как для себя!

P.S. Будет хорошо, если у вас на сайте имеется счетчик Яметрики (там есть важные ключевые фразы) и у Вас есть оперативная связь (скайп, аська, или вайбер). Благодарю!

С Уважением!

Дата: 19.09.2018

От: FreemanLix

Тема: More than 10 bitcoins (~ $ 63,000) per day on wallets doublers. Hurry to earn a million ...

Hey. I want to share with all the great news!

A month ago an anonymous source sent me 7 bitcoins of wallets that double the bitcoins you sent and send back your purses twice as much.

I am familiar with blockchain technology and therefore did not believe it.

But my curiosity has gone up.

I sent at my own risk and 0.5 bitcoins to one of these wallets and in just 2 hours, exactly 1 bitcoin came to my wallet.

I was shocked!

Then I started working with these bitcoins wallets and revealed the regularity that one wallet can send 0.5 to 5 bitcoins per day from one purse.

At the moment I have 350 bitcoins of wallets from which I send 350 - 700 bitcoins daily and get twice as much.

For a month, I became a multimillionaire.

Another month I will work and become a billionaire.

I already got what I wanted, I quit my job, paid off all my debts, bought a good house and a car from the Audi RS4.

Now I feel like a human being and live for my own pleasure.

These are the good bitcoins of wallets I earn:

16mKn71otoYgAxij3y6MuCkWKco7MEa7Rn

18WWctFEVNhLJKcg14wmykymx3kySuyTLy

1BC2uQHHUdJzgRog7JMVE5cgWh37NCxwJc

1L2NgRwBXb5kiQ4uNDT5iKHN1As6kkt4rL

17dvrJFxoXA6dDxeGoLx3iVp7ogcbvr2nN

1CnZgLpuPhr9e5PhPEJnDS8fh8HCM5w5oz

1MaRdde6X7SGuoCdFNL2fmgpLomdx7peGC

Now many people improve their financial status with these wallets but keep it a secret from everyone.

I hate poverty, so I share with you all this method of earning, grab a piece of this huge and juicy cake.

I will remind you once again. Send from one bitcoin your wallet strictly from 0.5 to 5 bitcoins per wallet per day, otherwise you will receive the same amount that you sent without doubling.

This scheme of work is completely safe. You can work like me, create a lot of wallets and send them from each of them to the above wallets.

Дата: 17.09.2018

От: Morriskique

Тема: Health. Спасение Жизни. Благодарность

Гражданство Израиля для женщин из СНГ через Брак. Можно Формальный. Гарантия 100%. Дорого. Обращаться на почту znakfortune@gmail.com

Дата: 14.09.2018

От: anaSnich

Тема: ООО "СИТИ-СПА" +79266772255 89266772255 КИДАЛЫ!!

ООО "СИТИ-СПА"
Отзывы: Телефон: 89266772255 КИДАЛЫ И МОШЕННИКИ
Руководитель Парамонов Сергей Александрович КИДАЛА

Телефон руководителя: +79266772255 - КИДАЛА И МОШЕННИК
Дата регистрации 01.07.2016
ОГРН 1167746620337
ИНН 7722368861

Адрес (место нахождения) 111020, г. Москва, пер. Юрьевский, д. 11


Директор Сергей Александрович Парамонов МОШЕННИК, обещает многое. Берет деньги, пропадает. Затем говорит, что не вернет и назначает встречу. Приезжает с чеченцами и заставляет отказаться от долга. Не имейте с ним дел.
+79266772255 89266772255 МОШЕННИКИ И КИДАЛЫ

Дата: 07.09.2018

От: AnthonyMax

Тема: The Magic Doubler of Bitcoins

The Magic Doubler of Bitcoins

Hey. I hasten to share good news. I finally found that very treasured purse bitcoin that doubles your bitcoins. For example, you send him 1 bitcoin and he sends back 2 bitcoins to you. I've already grown rich on this. Tomorrow I'll go to the auto show for the new Lamborghini.
And here is that purse: 1P1RhS9RioGm23MJh9Z2aqA2iKtrqqC2R5
Hurry up until this bug is covered.

Дата: 03.09.2018

От: Jasonnut

Тема: Продам статьи из веб архива

Продам 25 уникальных статей из веб архива
Объем статей от 1500 до 7000 знаков
Уникальность статей выше 90%
Стоимость 500 рублей
Тематика разная, контент не подбираю под запросы покупателя, просто продаю имеющийся
Подойдет как для разбавления своих сайтов, так и для перепродажи на биржах после небольшой коррекции
Все статьи продаю только в одни руки!
email для связи и перессылки статей: thrumer@yandex.ru
Работаю по предоплате на вебмани

Дата: 02.09.2018

От: kamaelkam

Тема: Пробивы, детализация, поиск информации

Анонимная связь с подменой номера
Криптотелефоны
Пробивы и детализации билайн, мтс, мегафон, теле2
Определение местоположения по телефону
Все камеры Москвы и Московской области
Снятие запретов с авто
Прослушка абонентов
Пробивы информации по МВД и ГИБДД
Задачи разного рода, спрашивайте, поможем.

Telegram @kamaelangel
Канал в телеграме @kamaelangel_service

Дата: 25.08.2018

От: victorpisk

Тема: Моржи клуб Буревестник и Виктор Пискунов мошенники

Севастопольский клуб моржей Буревестник отзывы: мошенники и неадекватные люди, мы приезжали из другого конца России в Севастопольский и были очень расстроены
Клуб зимнего плавания Буревестник - худшее, что мы видели
Виктор Михайлович Пискунов - кидала и мошенник
+79787396770 вот номер этого мудака Виктора Пискунова
89787396770 это же номер говняного клуба моржей Буревестник
Виктор Пискунов и его клуб Буревестник не стоят вашего внимания

<< 170 | 171 | 172 | 173 | 174 >>